ENSUMACAO

  • INGREDIENTES
  • 500 gr de pescado  500 gr de camarón
  • 300 gr de pateburro, 300 gr de pulpo
  • 300 gr de calamar, 300 gr de langostinos
  • 200 gr de almejas, 200 gr de cangrejo azul
  • 2 cebollas paiteñas, 2 pimientos verdes
  • 5 dientes de ajo, 1 vaso de leche de coco
  • 2 tazas de caldo de camarones, 100 gr de maní tostado
  • 2 ramitas de chillangua, 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite con achiote y Sal
  • PREPARACIÓN
  • Limpiar bien los camarones y cocinar aparte el pulpo y los pateburros para que ablanden un poco.

  • Frotar el pescado con sal y limón y luego proceda a lavarlo.
  • En una olla derretir la mantequilla con aceite de achiote, y haga un sofrito con cebollas, pimientos y ajo. Añada el caldo de camarones, el pescado, el pulpo, los pateburros, camarones y demás mariscos.
  • También agregue el maní licuado en leche, la leche de coco y un punto de sal. Dejar cocinar por unos 7 minutos.
  • Por último añada la chillangua y rectifique los sabores.
  • Servir acompañado con patacones, arroz, aguacate y limón.

                                        

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