- INGREDIENTES
- 500 gr de pescado 500 gr de camarón
- 300 gr de pateburro, 300 gr de pulpo
- 300 gr de calamar, 300 gr de langostinos
- 200 gr de almejas, 200 gr de cangrejo azul
- 2 cebollas paiteñas, 2 pimientos verdes
- 5 dientes de ajo, 1 vaso de leche de coco
- 2 tazas de caldo de camarones, 100 gr de maní tostado
- 2 ramitas de chillangua, 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite con achiote y Sal
- PREPARACIÓN
- Limpiar bien los camarones y cocinar aparte el pulpo y los pateburros para que ablanden un poco.
- Frotar
el pescado con sal y limón y luego proceda a lavarlo.
- En
una olla derretir la mantequilla con aceite de achiote, y haga un sofrito
con cebollas, pimientos y ajo. Añada el caldo de camarones, el pescado, el
pulpo, los pateburros, camarones y demás mariscos.
- También
agregue el maní licuado en leche, la leche de coco y un punto de sal.
Dejar cocinar por unos 7 minutos.
- Por
último añada la chillangua y rectifique los sabores.
- Servir acompañado con patacones, arroz, aguacate y limón.
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