CEVICHE DE CAMARÓN


INGREDIENTES

  • 2 libras de camarón
  • 2 Cebollas grandes (cebolla roja/ paiteñas)
  • 2 tomates bien maduros
  • Cilantro al gusto
  • 4 limones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

 PREPARACIÓN

  1. Vierta el camarón en una taza de agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos, y sáquelo del agua, ponga a enfriar el agua.
  2. Pele la cebolla y píquela en medias lunas muy finas, lávela con sal y azúcar, después lave bien la cebolla.
  3. Cúrtala con los cuatro limones
  4. Pele los tomates, sáquele la semilla, píquelos en cuadritos, mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.
  5. Cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo. El ceviche de camarón Esmeraldeño es uno de los mejores del país.
  6. Se sirve con Canguil (palomitas de maíz), arroz, tostones de verde (Chifle) y maíz tostado.
                  
                        

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