INGREDIENTES
- Encocado
de cangrejo
- 1
cangrejo
- 1
cebolla blanca
- 1
cebolla colorada
- 2
dientes de ajo
- 2
hojas de chillangua
- Sal
al gusto
- 1
coco
- Ceviche
de camarón
- 3/4
camarón de pomada
- 1
limón grande
- 1
pimiento
- 1
cebolla colorada
- 1
tomate
- Sal
al gusto
- 1
cucharada aceite
- 1
culantro
- 1
cucharada de sal
PREPARACIÓN
Preparación del encocado de cangrejo:
- Lavar
bien el cangrejo y ponerlo a pre-cocinar.
- Aparte
rallar el coco, sacar el zumo y el agua de coco.
- Después
poner a licuar la cebolla blanca, cebolla colorada, ajo y chillangua para
hacer el aliño.
- Añadir
al cangrejo los maduros, el aliño y el agua de coco, y dejar 5 minutos de
cocción.
- Incorporarle
el zumo de coco y dejar 3 minutos más de cocción.
0 comentarios:
Publicar un comentario