CERVICANGRE

INGREDIENTES

  • Encocado de cangrejo
  • 1 cangrejo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla colorada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de chillangua
  • Sal al gusto
  • 1 coco
  • Ceviche de camarón
  • 3/4 camarón de pomada
  • 1 limón grande
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla colorada
  • 1 tomate
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada aceite
  • 1 culantro
  • 1 cucharada de sal

PREPARACIÓN

Preparación del encocado de cangrejo:

  1. Lavar bien el cangrejo y ponerlo a pre-cocinar.
  2. Aparte rallar el coco, sacar el zumo y el agua de coco.
  3. Después poner a licuar la cebolla blanca, cebolla colorada, ajo y chillangua para hacer el aliño.
  4. Añadir al cangrejo los maduros, el aliño y el agua de coco, y dejar 5 minutos de cocción.
  5. Incorporarle el zumo de coco y dejar 3 minutos más de cocción.


0 comentarios:

Publicar un comentario